Ребятам!

Куда Вы хлопцы , подевались?
Ашот , Олежка и Сергей ...
Не уж то время , поиздевалось?
Как нужно "хвост" держать бодрей!
Афган, забыть ведь невозможно.
Как не пытайтесь, - не забыть!
И если в жизни всё так сложно,
Замучил кризис,и семейный быт?
Скажу Вам сразу, что эт пустяк.
В сравненьи с тем что Мы прошли.
Когда ходили вместе ,на Спинбальдак,
И даже в Пакистан,уж раз зашли.
Как били на руке татушки,
Под куполом где рисовали- ДРА!
Потом в Союзе чтоб девчушки,
Ласкали с гордостью Вас до утра!
А как на марше шли в засаду,
Всю ночь, от тяжести судьбу кляня,
Когда преодолевая горную преграду,
 От сухости во рту ,изчезла вся слюна.
Но Мы прошли, и пройдём ещё немало,
Ведь не бывает в жизни таких преград.
И если Там , ни что Нас не сломало.
Дождёмся значит, своих ещё наград!


Рецензии