Женщина. Времена года. Тест

Ну кто же я? Стихия да и только!
Все времена и нравы, что ни есть.
Хватило бы терпения и толка
Понять, зачем напел такое тест./Понять, за что же мне такая честь.

От злой зимы холодной и колючей
К ранимой перетаяла весне.
В горячей громомолниевой туче
Я не успею летом закоснеть.

И ласковой по осени печалью
Прольюсь на землю в дождике листвы,
Опять себя же зимнюю встречая,
Готовая смеяться или взвыть.

Злодейка, ангел, вещая сивилла
И термояд, упрятанный в свечу,
Живут во  мне. Но вот всего лишь милой
Не буду. Не смогу... Не захочу!

22.07.2009 - 27.02.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/5E956DB544047583.html


Рецензии