Во кровавой земле

Во кровавой земле
Ты прошёл мимо слов,
Ты прошел мимо глаз,
Не заметив себя.

В опустевшем краю
Ты оставил себя,
Ты оставил мечты,
Позабыл про любовь.

Погляди где теперь
Пролегает твой путь
Через страха леса
И трясины из лжи.

Ну а всё почему,
Потому что не ты,
Был на месте своём
И собой управлял.

Грубый зверь вел тебя
Через дебри любви,
Всё то время пока,
Ты блуждал среди тьмы.

Дух блуждал, дух страдал
И в сомнениях злых
Не заметил он как,
Ты себя потерял.

Не заметил как ты
Просто мимо прошёл
Мимо слов, мимо глаз

Во кровавой земле…

Как ты честь разменял,
Стало поздно жалеть.
Потому что прости,
Но твой дух заплутал
И от горя пропал…

Во кровавой земле…


Рецензии