***

Моя жизнь раздвоилась
И каменной нитью
Мне на шею оделась,
Обвилась тяжкой плетью.

Не могу я так больше,
Я устала от жизни.
Существую чем больше,
Тем сложней мои мысли.

Голове моей тяжко
И душе моей больно.
Я тяжёлою бляшкой
Замолкаюсь довольно.


Рецензии