Кто скажет?

Кто скажет, что такое счастье ?
Кто скажет, как его достичь ?
Кто скажет как его заметить ?
И  мимо как не пропустить ?

Как с прошлым навсегда расстаться ?
Как позабыть печаль и  боль ?
Как снова начинать смеяться,
Как перестать себя бояться ?

Как свою душу не растратить, 
На никому не нужный бред ?
Как в жизни не разочароваться ?
Как чувствовать кто любит а кто нет ?
 
Как перестать мечтать о лучшей жизни ?
Как можно без эмоций жизнь прожить ?
Как можно на добро не откликаться ?
Как измеряя все деньгами злу служить ?

Вообще-то много у меня вопросов,
Кто мне на них сегодня даст ответ ?
Кто все таки расскажет мне о счастье ?
А может быть его и вовсе нет ???


Рецензии