Не верьте мне

Не верьте мне мои друзья,
Когда я говорю, что все прекрасно
При Вас я просто одеваю маску
Довольства, доброты и счастья.

Сама же, злость таю на жизнь,
Себя ругаю, сетую, горюю.
И плачу после Вашего ухода 2 часа,
Остановиться так хочу – но не могу я.
 
Я не хочу, чтоб знали Вы
Как сердце изнывает от ожогов,
Что в нем оставили предатели любви,
Они болят, хоть было их не так уж много.

Я знаю многое, я многое могу!
Но только это мне сейчас не важно
Сейчас не говорить, сейчас кричать хочу.
Все, я устала, больше не могу так…

Не бойтесь, не сошла с ума,
Себя конечно жизни не лишу я…
Я просто ненадолго маску снять должна
Я стала задыхаться в той немного.

Не верьте мне мои друзья,
Когда я говорю, что все ужасно,
Без Вас я просто поменяла маски,
Я плакать тоже иногда должна.


Рецензии