Кто виноват?

Кто виноват, что все так получилось ?
Кто виноват, что раны от обид…
Не заживают, кровоточа в сердце
И сердце разрывается, кричит…

Кто виноват, что пала на колени
От боли изнуренная душа ?
Что есть теперь в ней только недоверие
Она лежит, почти, что не дыша.

Кто виноват, в твоих грехах и мыслях?
Кто заставлял  тебя грешить и жизнь губить ?
Тогда ты о себе и о других не думал,
Тогда тебе хотелось веселиться и кутить…

Кто виноват, что все так получилось ?
В том, что грехи уже не замолить.
Что сердце уж в агонии забилось
Кто виноват, что ничего теперь не изменить…


Рецензии