Примите...

Душа безмерно тосковала,
О тех, кого уж рядом нет.
Кого она вчера любила, 
И кто покинул этот свет.

Так мы тоскуем о любимых,
О тех, кого уж не вернешь,
О тех, кто просто нас бросал,
Втыкая подло в спину нож.

Итог – обиды, слезы, ругань,
Бесцельно прожитые дни…
Неужто думаем, что этим
Мы приближаемся к любви  ?!

Забудьте все, что было в прошлом.
Его Вам нужно отпустить!
Зло позабудьте, лишь с хорошим,
Пусть Вас соединяет нить.

Меняйте в жизни, то, что можно
Примите то, что Вам не изменить.
Сначала может,  будет сложно,
Но ведь иначе к счастью не подплыть !


Рецензии