Судьба

Ко мне всегда была судьба строга
И не было прощенья за ошибки
И сколько раз, дрожа, моя рука
Писала ей посланья, без улыбки.
 
Я поняла – с ней спорить бесполезно
Она дает лишь то, что заслужу
Порой, сопровождая это болью
Порой, прижав к любимому плечу         
 
Я заплатила уж сполна
За все свои ошибки.
Его послала мне сама судьба,
Чтоб с прошлым навсегда  проститься.

И может быть, когда-нибудь,  ему
Придется пожалеть о том, что сделал.
Но только это не ко мне
И не мое уж это дело.
 
Я собираюсь вынести все муки,
И расплатиться за свои грехи.
Я собираюсь быть теперь мудрее,
И заслужить расположение судьбы!


Рецензии