Вера, надежда, любовь...

Вера жива… каждый день, каждый час
Будет она тлеть лучиною в нас,
Будет она города возводить
Будет учить нас кого-то любить.
Брошена в грязь, ноги вытерты в кровь
Волосы спутаны – наша любовь
Мы обвенчали терновым венком
Чувства святые, но просится в дом
Эта скиталица с хлебом в руках
Все остальное увы только прах.
Их обвиняли в разных грехах,
Их прогоняли, двери в домах
Им закрывали, но только, как прежде
В душах людей оставалась надежда.


Рецензии