Почему ты мне не звонишь?

Почему ты мне не звонишь?
Да, вчера мы с тобой разругались,
Но ведь чувства хлещут из края,
Мне тебя так сейчас не хватает,
Ты умело меня просто злишь?

Почему ты мне не звонишь?
Разрывается сердце устало,
Целый день я где-то плутала,
Тишина моей трубки достала,
Ну зачем ты так долго молчишь?

Почему ты мне не звонишь?
Разложила всю ругань по полкам,
И сижу весь день на иголках,
Только это я знаю без толку,
Глупо думать, что ты простишь.


Рецензии