За стеклом другая жизнь...

Растаял снег в моем полисаде,
А я сижу смотрю в окно.
И пташка села на ограду,
Поет о том,весна,тепло.
Травинки смело вверх тянутся,
А я сижу смотрю в окно,
За самку воробьи дерутся
Настырно,кто из них кого.
Снег убежал,журча ручьями,
А я сижу смотрю в окно.
Подруга с лучшими друзьями
Пошла смотреть к друзьям кино.
Пион расцвел,бутон огромный,
А я сижу смотрю в окно.
Хоть и красив,но как то скромно,
И до нарцисса далеко.
Пион опал,горят лишь астры,
А я сижу смотрю в окно.
И только я один несчастный,
Смотрю в несчастное стекло.
Так год пройдет,и снег холодный,
Мир маленький мой занесет.
Лишь воробей такой голодный,
Кусочек счастья принесет.
И жизнь моя лишь у окна,
Проходит временами года.
Я жду любимая тебя!
Но за окном,пуста дорога!


Рецензии