Жалеть не буду больше о былом...

Я завяжу всю боль морским узлом,
Штормам обид не дам я шанса,
Жалеть не буду больше о былом,
И поклонюсь прощальным реверансом…

Пойду встречать я утро босиком,
Порежусь на росе травой-осокой,
Погладит щеку радужным лучом
Мне солнце щедрой позолотой…

Подарит день букет из чайных роз,
С визиткой откровенной, неизвестной,
Сожмется сердце в предвкушении грез
Мечтательных, по-женски  дерзких…

Наступит вечер – темный абажур,
Перетекая в ночь неслышно, плавно,
И, лягушачью кожу от кутюр,
Сожгу в любви бесстыдно, безоглядно…

Ломая ногти, узел развяжу,
И выпущу всю боль наружу с миром,
Я только лишь себе принадлежу,
А, ты и не догадывался, милый…


Рецензии