Дашин мячик

Дашин мячик, высоко взлетает
Жёлто, красный, с двух сторон
За игрой, наш котик наблюдает
Отдавая мячу, забавный поклон

Мяч упал и, покатился к двери
Кот, пригнулся, прыгнул ловко
Вместо мячика поймал ботинки
Замяукал от обиды котик робко
 
Даша, гладит котика по спинке
Не сердись, принесу тебе я мяч
Полежи пока здесь, на перинке
Только носик от меня не прячь

Кот, уже забыл про мяч, уснул
Весело с мячом, во сне, играет
Но, нарушил сон, какой-то гул
От юлы, под стул, мяч убегает


Рецензии