Яне

Наступит время, ты поймёшь
Кто друг тебе, кто враг.
Кто за спиной скрывает ложь
И кто тебе не рад.

Кто  улыбается тебе
Пока ты на виду,
Кто только за спиной
Плюётся в сторону твою.

А кто звёзд с неба не хватал,
Был прост и справедлив,
И кто всегда тебе желал:
Здоровья, счастья, Мир!

Наступит время, ты поймёшь
Кто друг тебе, кто враг,
Меня уж может, не найдешь
Будь счастлива, всех благ!

16.06.2007.
14:22.


Рецензии