Мне бы в грудь вдохнуть воздуха свежего

Мне бы в грудь вдохнуть воздуха свежего…
Посмотреть бы на даль в одиночестве…
Чтобы то, настроение прежнее,
Тихо сгинуло, как в том пророчестве…

Чтоб спокойствие было душевное,
На ногах чтоб стоял крепко-накрепко…
Чтобы чувство в груди несравненное,
Могло вновь по просторам летать легко!

Чтобы вдаль я смотрел с безмятежностью,
Чтобы мог окунуться в беспамятство…
Чтобы ты прошептала мне с нежностью:
«Я с тобой. Не за что тебе каяться!»

12.04.2009    0:42


Рецензии