Детство

Из кн.ст."И...л..."
   


      ДЕТСТВО

Кто-то помнит Чебурашку,
а я помню
адвоката Япончика,
господина Крутера.
Кто-то помнит
Бременских музыкантов,
а я помню
Прокопа -
друга Япончика.
И в этом нет
ничего страшного,
потому что я
не помню
членов Политбюро.



 *     *     *


Рецензии