Я их любил

Я их любил... Ну а они все пользовались мной…
Я им дарил… И ласку и души покой…
Благословлял, и на руках носил…
И ждал, даже когда я был без сил.

Ну а теперь, хочу я все забыть…
Всю эту радость, боль, душевный крик…
Хочу забыть я вас, и начать все с нуля!!!
Чтоб жизнь случилась заново моя!!!

10.03.2009


Рецензии