Дорога мчится...

Дорога мчится быстрой лентой,
Деревья смазаны ветрами.
А я сижу, поджав коленки
И думаю, что будет с нами?

В какую даль несет нас поезд,
И что в конечной остановке?
Непониманий в жизни много,
Как листьев на лесном пригорке.

Но нет ответов на вопросы,
И объяснить никто не сможет нам...
Зачем стучат судьбы колеса
По рельсам жизни в даль проложенным...


Рецензии