Написать хочу письмо

Написать хочу письмо,
Только некому и некуда.
Моя жизнь, как полотно
Серое, без белого.

Моё небо, как туман:
Мутное и влажное.
Моя жизнь – это обман,
Хоть и очень важен он.

Мои чувства, как песок:
Строятся и сыплются.
«Дайте мне воды глоток!»
Никто мне не откликнется.

Где мне взять любви глоток?
Где сорвать куш сердца?
Чтобы радостный звонок
Затрезвонил в дверцу.

Чтоб вскружилась голова,
И запахло свежестью!
Защемила грудь весна
Своею безмятежностью!

3.03.2007.    19:09.


Рецензии