Как играют солнечные блики

Как играют солнечные блики,
В переливах ласкового моря
И под всплески тихого прибоя,
Забываешь боль, тоску и горе.

Отдаёшься неге в одночасье,
Вся полна любви, покоя, счастья.
Пролетит стрелою мимо чайка,
Громким криком подзывая стайку

Окунуться в пенистые волны.
Освежась от солнечного зноя,
Вновь взметнутся в небо голубое,
Устали не зная и покоя.

Ветерок смежает нежно веки,
Чувствую, как сладко засыпаю.
Ангел мой ко мне спустился с неба
И с ним вместе, к солнцу улетаю.


                /картина Виктора Коваль /


Рецензии