Хочешь чтоб тебя любили

Хочешь, чтоб тебя любили?!
Постарайся заслужить!
Как бы трудности не били,
Надо чувствовать и жить!!!

Надо действовать, стараться,
Вообщем двигаться вперед!
Надо верить, улыбаться!
И судьба тебя найдет!

И тогда засветит солнце,
Даже ночью, сквозь туман…
Все добро к тебе вернется,
И не будет больше ран!!!

13.12.2008


Рецензии