Подари мне любовь, Господь

Подари мне любовь, Господь!
Самую чистую, взаимную,
Искреннюю, без громких слов,
Нежную, как снежинка зимняя.

Подари мне сей чувства момент!
Пусть он длится целую вечность!
На протяжении жизни лет,
Несмотря на мою беспечность!

8.01.2007.      22:17.


Рецензии