Найдя письмо, прочти его. Алене

Найдя письмо, прочти его,
Быть может вспомнится былое…
Когда всё снегом замело,
А мы стояли в ночь с тобою.

Когда на лавке тебя ждал,
А ты, обидевшись, не вышла.
И СМС тебе писал,
Ну а в ответ молчанье слышал.

Когда цветы тебе дарил
Живые или розы,
Любовь и ласку говорил,
Причем, заметь, не в прозе.

Когда ругались мы порой,
Потом, ходили молча…
Когда нарушить твой покой
Я приходил в полночи.

Как пели песни до утра,
И как любили страстно…
Так впредь не будет никогда,
Но мне это не ясно!

Хочу я двигаться вперёд
И возвращать не стоит,
Всю эту радость и любовь,
Она уж больно стоит.

Найдя письмо, прочти его,
Быть может вспомнится былое…

26.06.2007.
23:06.


Рецензии