И ты молчишь, и я молчу

И ты молчишь, и я молчу,
И лучик света между нами.
Он делит нас на свет и тьму,
Сближает яркими руками.

И я молчу, и ты молчишь,
Дыханье наше еле слышно.
Ты, молча тишиной кричишь,
И я кричу в ответ неслышно.

Кругом никто и мы нигде,
Взираем вдаль пустынной глади,
И мы идём по пустоте,
Мы впереди, а может сзади.

И ты идёшь, и я иду,
И струйка света вслед за нами.
И ты молчишь, и я молчу.
И мы идём над облаками.

10.04.2007.      00:13


Рецензии