Состояние

Состояние

Обретая вновь, над собою власть
Я хочу на ветре, по жизни скакать
Пусть земная твердь из-под ног бежит
А душа, словно птица над миром летит.

Жар на сердце пылает огнём
Все невзгоды забыты, всё на потом
Радость, счастье искрится в глазах
И стихия страстей, как журавль в руках.

Нет, не сбылась пока мечта
Просто канула в Лету, неудач череда
Зебра жизнь осветлилась, изменила цвет
И на чтобы посетовать, сейчас просто нет.


Рецензии