Дождь шумит по палатке...

Дождь шумит по палатке.
Одиноко и скучно...
Вытрешь слёзы украдкой,
Как всё это привычно.
В ожидании длятся
И недели, и годы.
И когда прекратятся
Этой жизни невзгоды?..

22. 07. 2009


Рецензии