Тихо тешу себя надеждами

Тихо тешу себя надеждами:
Будет в следующий раз по-другому,
Не увижусь я больше с невеждами,
Будет счастье встречать меня дома.

Но вновь заново всё, вновь всё заново:
Я влюбляюсь, ругаюсь, расходимся…
Становлюсь вновь жертвой обмана я.
«Господи, где мы находимся?!»

Почему же вокруг все так любят лгать?!
Почему бы не жить людям в честности?!
Без интриг, без предательств, без трагических драм,
Неужели неинтересно им?!

Тихо тешу себя надеждами:
Будет в следующий раз по-другому.
Но всё заново, вновь всё заново,
И опять, и опять всё по-новому.

13.06.2007.
19:29.


Рецензии