Я жду тебя

Ни о чем... - заради надежды.
Вместо одежды - раздевать слова,
Комкая орфографию, выпиливать буковки.
Буковками сминать географию.
Сминать, сминать карту мира в маленький шарик, -
Ты глобус то видела? Вооона какой большой... И я не мальчик...
А континенты маленькие, воды мало...
Мало и мыла, один жир и щелочь - зажрались...
Заждались, запились...
Закрепили скрепками надежду.
Запиликали скрипочками...
Пилочками для ногтей, бело-розовую улыбку... заготовку для общих гостей.


Рецензии