Наверно каждый в душе поэт

Наверно каждый в душе поэт,
Когда весна кругом цветёт,
Когда блуждает солнца свет –
Душа поёт!

Щебечут птицы по утрам,
И сердце щемит вновь и вновь,
И пробуждает ото сна
Одна она – любовь!

Наверно каждый в душе поэт,
Когда тебя там кто-то ждёт.
Когда горит в окошке свет –
Душа поёт!

Наверно каждый в душе поэт,
Когда идёшь на встречу к ней,
И оставляя на асфальте след,
Ты мчишь к своей судьбе!


      1.10.2007г.
          13:20


Рецензии