Влюбиться

Вот если ты полюбишь,
То изменишься внутри.
О себе совсем забудешь,
И интересы для тебя будут далеки.

Ты забудешь и про воду,
И про пищу, и про друзей!
И посвятишь всю свою свободу
Лишь любви своей!

Он будет тебе сниться,
А ты будешь любить его сильней...

-----------------------------
Осталось лишь влюбиться...
Влюбиться б поскорей...


Рецензии