Следствие пути

Помутнение рассудка - следствие пути,
я одна, и некуда бежать...
Я навсегда одна! Как ни крути.
Душе покоя не видать.
Мне очень тяжело и страшно,
но душу некому открыть,
ключ потеряла я. Не важно.
Но по теченью плыть
придётся мне одной.
И против ветра паруса, и силы на исходе,
Я больше не с тобой...
Против всех правил природы.


Рецензии