н-т

сделала харакири твоими пальцами
я склоняю тебя к измене
я склоняю тебя
это будет последним марш-броском моего одиночества
когда я подойду к тебе и скажу
я склоняю тебя
я склоняю тебя
я склоняю тебя к измене
по дороге на Алькатрас не забудь
пожелать мне удачи
пересмешник, застывший не дереве
воспевает мои порывы
я склоняю тебя
я скажу своей бывшей
твоей настоящей
что мне нравятся твои жесты
заверни меня в осень, и я никогда
не посмею
думать о том что
я склоняю тебя к измене


Рецензии
Да, Да, Да, у меня нет слов.

Оля Стенина   01.01.2010 13:55     Заявить о нарушении