Я так хочу любви...

Я так хочу любви, тепла,
Я так устала от работы,
Я так хочу иметь свой дом,
И ждать, надеясь на заботу.

Кого мы ждем, других любя,
Другим даря свою работу,
Свои труды любви, пера,
Свою тоску, печаль, зевоту.

Коня и принца не видать,
Овес не завезли чего-то,
А с ним заботу, ананас,
Ну и еще чуть-чуть… а кто ты?...
 


Рецензии