Грустинка

Пустые строки- нету слов
Одни мечты стучаться в окна
Молчанье – лучший разговор
А на глазах печали стекла

Тоска струиться в тишине
Колышет разум ностальгия
Вчера все было  точно так
Когда грустинка приходила

Она сейчас мой частый гость
Мы с ней сливаемся в комочек
И что б друг друга нам понять
Негде не надо ставить точек

Ее покой меня пьянит
А мысли ровными рядами
Спокойно , тихо, не спеша
Мостом ложатся между нами

Я часто жду ее приход
Она спасенье в этом мире
И узкий радости поток
Без грусти нам не сделать шире

Нельзя понять не пережив
Моменты грусти и печали
И счастья новый пьедестал
Нам покорить едва ли ….


Рецензии
Замерзает душа, одинокая птица
Как ее мне согреть? Может страстно влюбиться?
Но грусти тревога сковала мне душу
И жизни дорога навеки задушит...

Наталья Терпсихора   22.07.2009 18:52     Заявить о нарушении