Жесть...

Каменный ветер
Дует мне в спину.
Малые дети
Злы,как скотины.

Кровью облито
Чужое лицо.
Счастье забыто-
Это,лишь сон.

Кислотный дождь
Разъел мою кожу.
Страх теперь вождь,
Он плюёт в твою рожу.

Месть теперь идол,
Мы поклоняемся ей.
Тяжкий крик выдал,
Что жить всё больней.

Суй череп в петлю,
Может это спасёт.
Те,кто жизнь терпит-
Скоро умрёт.

Бейся об стену
Ты своей головой,
Режь себе вену,
Издавай громкий вой!

Жизнь тяжела,
Её терпят,как двери,
И я в ней жила,
Превратилась я в зверя.

Скоро я сдохну-
Вот мой исход.
Нет больше силы
Идти мне вперёд.


Рецензии
Жизнь- она разная! Но читать Ваши стихи интересно, чувствуется сила!

Алёна Колпакова   10.02.2011 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо.Стих был написан в самое дипрессивное время,подростковый возраст- 16 лет.

Александра Маликова   25.02.2011 19:21   Заявить о нарушении