За решёткой

Бежать без оглядки
От нового чувства.
Играть с тобой в прятки,
Скрывая искусно

Свои предвкушения
Жестокой развязки
В ночные лишения
Обещанной сказки.

А нужен лишь повод
Для новых теорий.
Оборванный провод
Знакомых историй.

И будут акценты
Расставлены чётко
В такие моменты
Душа за решёткой.


Рецензии