Блин, сплин...

Блин, сплин подкрался неспросясь,
А с ним тоска, печаль, зевота
И ненавижу я сейчас
Саму себя, тебя, работу.

Собаку, кошку и друзей,
Некстати сказанное слово.
Ну хоть уж ты, уж ты не лей,
Не лей елей на раны снова.

Я не хочу сейчас тепла,
Хочу я бури, урагана,
Хочу сама не знаю что,
Оргазма, фиников, бедлама.

Уйдите все, и неспросясь,
Не лезьте в запертые двери,
А то получите сейчас
Горячим веником по шее.

Подкрался незаметно сплин…


Рецензии