Граница

Граница открывает нам простор
Который не совсем не всем понятен.
Такой же белый
Как в воде водопроводной хлор.
В парадном
Церемониальном платье…
Граница только с виду
Ревностный палач.
Кто к ней прислушается
Тот переиначит
Себя, и если был слепым
То станет зряч,
А если и видал -
То видеть станет паче.
Глупец кто говорит:
Не ведаем границ.
От таких слов
Рыхлеет масса тела.
Пошли бы поучились
у небесных птиц.
Нашли бы в небе точку,
Что темнела.


Рецензии
Очень даже неплохо! :)

Федоренко Виктория   01.04.2010 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.