Потеря

По лужам и грязным потокам
Бежала она босоногой
Бежала, не веря пророкам
Что быть ей, навек одинокой

Так в жизни прекрасно все было
И солнце для них лишь светило
И счастье двоих  их пленило
Как все же прекрасно все было

Но этот ужасный бродяга,
Что как-то окинул их взглядом
Сказал ей: «Ах ты, бедолага,
Не будет с тобою он рядом»

Не женщины будут причиной
Его не задавит машиной
Лишь дождик пройдет проливной
И станешь навеки вдовой

И правдою все оказалось
С горы той лавина сорвалась
И щепки от дома остались
Вдовою ты  вмиг оказалась

И вот, по грязи и по лужам
Бежишь ты в осеннюю стужу
Лишь грязь на ногах у тебя
А в сердце одна пустота.


Рецензии