мертвые птицы...

мертвые птицы над серым городом
холодом
сковывают сердца прохожих
похожих
на зомби, тянущихся к плоти
к работе,
дающей определенные доходы
расходы
и страх
в полете разбиться
и стать мертвой птицей


Рецензии