Я люблю эту жизнь...

Я люблю эту жизнь, несмотря ни на что,
Этот путь я пройду в ритме бурного танца,
Для меня каждый шаг - словно кость домино...
Как отметка, зарубка - короткой дистанции...

Я люблю эту жизнь, она радость несет
В ней своё место, есть для всего,
Для сверкающих ржою двойных позолот,
Для барханов пушистых небесных снегов...

И открытою грудью, нужно принять
Ночной волчий вой и трель соловья....
Смысла жизни уж мне, никогда не понять...
Но люблю эту жизнь! Она всё...
Что есть у меня!


Рецензии
Оптимист, однако! Позитивно)

Валёк Волошин   17.06.2012 14:47     Заявить о нарушении
Реалист с уклоном на позитив :)

Антон Лобов   20.06.2012 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.