Я никогда так не любила!

Я никогда так не любила,
Чтобы до боли и терзания,
Когда становится невыносимым
С тобой всего на день прощание!

Нет, никогда так не любила,
О встрече каждый миг мечтая,
Чтобы тебя назвать любимым,
Даруя каждый вечер тайну...

Чтоб целовать лишь твои губы,
И руки сильные и властные!
Тоску на время позабуду  -
Изнежить чтобы тебя ласкою...

Я никогда так не любила,
Чтобы прощать всю ложь нечаянно,
Про гордость просто позабыла -
И признаюсь в любви отчаянно...

Болью прошита, ею пронизана,
Сыта тоской, любовью пьяная...
Да неужели пала низко я,
Встречая всюду непонимания...

Нет, никогда так не любила,
Себя всецело отдавая я,
Давно живу, но не спросила,
С тобой дыша одним дыханием...

Плэйкаст "Я никогда так не любила" Тонечка
Плэйкаст "Я никогда так не любила" ИСТОМА
Плэйкаст "С тобой дыша одним желанием" Татьяна Олейникова

Плэйкаст "Я никогда так не любила!" Твоя Олюшка

Плэйкаст "Я никогда так не любила!" alla240367


Рецензии
Лена, у меня сейчас нет чувствительности. Но есть память У меня так было. Я помню. Стих очень сильный.
Обнимаю,

Гаванская Наталья   23.08.2009 13:31     Заявить о нарушении
Все будет! Ты настоящая женщина!!!!
И я тебя обнимаю.
Спасибо, что нашла время заглянуть!

Истома   23.08.2009 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.