Таких как я поэтов миллионы...

Таких как я " поэтов " миллионы...
Ведь каждый третий может сочинять.
А кто-то любит разгружать вагоны,
А кто-то поезда встречать.

Кому-то нравится лишь петь и веселиться,
Курить и пить, не спать ночами.
Кому-то, вдруг, во сне приснится,
как матери о сыновьях кричали.

Кому-то осень - скучно, сыро, грязно,
А дома так уютно и тепло.
А есть такие люди для которых важно,
Чтоб ты не потерял улыбки серебро.

Давайте вспомним всех людей хороших.
Простим  все вместе кто обидел нас.
К сердцам друг друга тропочти проложим,
Давайте жить, чоб не забыли нас!



1.10.1996г.


Рецензии
Есть люди (и их много),которые за миллион долларов не напишут четверостишия.Последние
две строчки очень понравились.

Сергей Варпаховский   25.08.2009 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей.

С теплом, Светлана.

Светлана Надеждина   26.08.2009 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.