Время в детских руках

В её  маленьких ручках был странный  на детский взгляд предмет....Он  тикал...Тикал...Тикал...Девочка вертела в  руках  будильник и  не понимала....Что  там  внутри...Кто  вертит эти  тонкие стрелочки?....Кто?....Может  это волшебник?....Или  злой  колдун?....Девочка  не  догадывалась  о  смысле  времени....Что  её  маленькая  жизнь  уже  во  власти  у времени....Скоро она   начнёт  подрастать.....Детский  сад...Школа....Институт....Нелюбимая  работа....Семья....Дети....Внуки....Правнук........Белая  палата  больницы....Аппарат  искусственного  дыхания.........Пятнадцать  часов.... Сорок  две  минуты  на  круглых- белых  часах....Сердце  остановилось!...Врач  констатировал  с  рёвом  бросила  в  сторону  круглый  предмет....Будильник  подпрыгнул  на  полу....Бешено  закрутился  ....Время  остановилось....Ребёнок  стоял  весь  в  слезах ....И  улыбался....Девочка  остановила  зло!.....В своём  детском  восприятии...................Не  понимая  что  ВРЕМЯ....И  есть  её   ЖИЗНЬ!


Рецензии
Вы умница Туся! Я всегда это знал...Вещь получилась. Спасибо. Всего-всегда.

Сергей Вебер   22.07.2009 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа!....А я немного трусиха....Но прорвало и повалило!=)....Я очень рада что тебе понравилось!))Нежно целую Туся!

Туся Шулерман   22.07.2009 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.