Осенний этюд

Осень, увядая, плачет... плачет...
Город превратился в стылую тень.
Над землею призраком маячит
Маленький, тщедушный, сгорбившийся день.

Тики-тики-так...
Летят мгновенья
Тики-тики-так...
Весь мир - забвенье
Тики-тики-так...
И в сердце осень
Тики-тики-так...
Покоя просит.

В ниточках дождя, в стеклянных лужах
Первая листва и ужас. Ужас.
Осень умирает, больше нету сил.
Белый дым тумана ей лицо укрыл.

Тики-тики-так...
Летят мгновенья
Тики-тики-так...
Весь мир - забвенье
Тики-тики-так...
И в сердце осень
Тики-тики-так...
Покоя просит.


Рецензии
И останется - только забвение...
Влад.

Владислав Евсеев   27.07.2012 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.