***

мы как трава на высоком холме,
как капля  росы в прохладной воде
не заметны для них,
тех живых и пустых,
безнадёжно закрытых
в оковах  забытых
безмолвных свидетелей нашей погибели.
для них жизнь, как миг - на зубок.
они бездушные тени - не чувствуют боли порог.
и лишь там в темноте, в забытом всеми мире,
ты ищешь ответ, открывая глаза пошире.
но всё бесполезно, и путь бесконечен.
последний вдох, дышать уже нечем.


Рецензии