Остановить мгновенье невозможно...

Остановить мгновенье разве можно,
А ведь так много надобно успеть,
К большому сожаленью невозможно,
Ошибки старые из памяти стереть.
Так надо многому учиться,
Ещё всё будет впереди,
Быть может больше не случится,
Того, что остаётся позади...


Рецензии