Придумай себе ангела

Придумай себе ангела
И полюби его.
Найди себе желание
И окольцуй его...
Плати за счастье дружбою,
Ну а за боль - добром;
Найди себе то нужное,
Что будешь чтить потом.
Делай то, что видел во сне!
Вспомни, кого обидел,
И не прости себе!
А я смотрю на небо,
И ничего в нём нету,
Но знаю одно -
Что всё решено
За меня на этом небе...

12.04.2005г.


Рецензии