Я, наверное, умру глупо...

Я, наверное, умру глупо,
Впрочем, как и живу сейчас.
Кто-то скажет тихонько у трупа:
" Умерла...но она в сердце у нас..."
Помянет ли кто добреньким словом?
Иль опять лишь " сама виновата".
Помянет кто-то водкой, вином и кагором.
И в толпе кто-то скажет: " за грехи ее плата..."
Может, кто пожелеет:" бедняшка...
Ах, в расцвете погибла, как жаль..."
На смерть всегда смотреть тяжко,
Воцарится на время печаль.



9.01.1997г.


Рецензии
Чем позже, тем лучше! И всё же с улыбкой!

Наира Багдасарова   20.08.2009 18:35     Заявить о нарушении